|
Issue |
Title |
|
Vol 17, No 2 (2022): Desember 2022 |
Nilai Gizi dan Hedonik Bubur Bayi Instan dari Ubi Jalar Ungu dan Ikan Rucah |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Asri Silvana Naiu, Yeni Talib, Rahim Husain |
|
Vol 17, No 2 (2022): Desember 2022 |
Karakteristik Nori Campuran Rumput Laut Ulva sp. dan Gracilaria sp. yang Diproses dengan Metode Casting |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Dina Fransiska, Nurhayati Nurhayati, Ellya Sinurat, Subaryono Subaryono, Bagus Sediadi Bandol Utomo, Rinta Kusumawati, Sihono Sihono |
|
Vol 18, No 1 (2023): Juni 2023 |
Serbuk-Penyedap Rasa dari Alam: Ekstrak Kaldu dari Cangkang Udang Segar (L. vannamei) menggunakan Refluk Berbantuan Bromelain |
Abstract
PDF
|
Wara Dyah Pita Rengga, Erika Wijayanti, Yoga Agung Prabowo, Shakin Ervita Oktaviyani, Nanik Wijayati, Widya Hary Cahyati |
|
Vol 10, No 2 (2015): Desember 2015 |
Penerimaan Panelis Dan Konsumen Terhadap Dodol Garut Yang Disubstitusi Dengan Tepung Alginat |
Abstract
PDF
|
Rinta Kusumawati, Jamal Basmal |
|
1 - 4 of 4 Items |
|