|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 2 (2020): Desember 2020 |
Komposisi Asam Amino sebagai Penanda Kimia dari Akumulasi Logam Berat di Biota Kerang Hijau (Perna viridis) |
Abstract
PDF
|
Hedi Indra Januar, Irma Hermana, Dwiyitno Dwiyitno |
|
Vol 14, No 2 (2019): Desember 2019 |
Kontaminasi Logam Berat (HG, PB, dan CD) dan Batas Aman Konsumsi Kerang Hijau (Perna virdis) dari Perairan Teluk Jakarta di Musim Penghujan |
Abstract
PDF
|
Giri Rohmad Barokah, Dwiyitno Dwiyitno, Indrianto Nugroho |
|
Vol 14, No 1 (2019): Juni 2019 |
Kajian Kesesuaian Standar Cemaran Kimia (Logam Berat dan PAH) pada Produk Perikanan di Indonesia dengan Standar Negara Lain dan Codex |
Abstract
PDF
|
Oryssa Sathalica Pradianti, Winiati Pudji Rahayu, Ratih Dewanti- Hariyadi |
|
Vol 18, No 2 (2023): Desember 2023 |
Pengujian Organoleptik dan Deteksi Logam Berat pada Bahan Baku dan Produk Bakso Ikan Lemuru (Sardinella lemuru) dari Selat Bali |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Resti Nurmala Dewi, I Gusti Ayu Budiadnyani, Desy Febrianti, Dewi Fridolin Putrivenn |
|
1 - 4 of 4 Items |
|