|
Issue |
Title |
|
Vol 13, No 1 (2018): Juni 2018 |
Karakteristik Pengeringan Rumput Laut Ulva sp. dan Sargassum sp. |
Abstract
PDF
|
Dwi Joko Prasetyo, Tri Hadi Jatmiko, Crescentiana Dewi Poeloengasih |
|
Vol 11, No 2 (2016): Desember 2016 |
Karakteristik dan Model Matematika Kurva Pengeringan Rumput Laut Eucheuma cottonii |
Abstract
PDF
|
Diini Fithriani, Luthfi Assadad, Zaenal Arifin Siregar |
|
Vol 12, No 2 (2017): Desember 2017 |
Kandungan Fukosantin dan Fenolik Total pada Rumput Laut Coklat Padina australis yang Dikeringkan dengan Sinar Matahari |
Abstract
PDF
|
Muhammad Nursid, Dedi Noviendri |
|
Vol 15, No 1 (2020): Juni 2020 |
Performa dan Analisis Konsumsi Energi Pengeringan Rumput Laut Menggunakan Energi Gelombang Mikro |
Abstract
PDF
|
Arif Rahman Hakim, Wahyu Tri Handoyo, Adrianto Widi Prasetyo |
|
Vol 9, No 2 (2014): Desember 2014 |
Aktivitas Antioksidan Padina sp. pada Berbagai Suhu dan Lama Pengeringan |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Amir Husni, Deffy R. Putra, Iwan Yusuf Bambang Lelana |
|
Vol 9, No 2 (2014): Desember 2014 |
Pengaruh Waktu dan Suhu Pengeringan terhadap Kualitas Permen Jeli |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Ellya Sinurat, Murniyati Murniyati |
|
Vol 19, No 2 (2024): Desember 2024 |
Perbedaan Perlakuan Pengeringan Rumput Laut (Gracilaria sp.) Terhadap Kualitas Tepung Agar |
Abstract
|
Irman Irawan, Mohammad Arif Sulfandi, Seftylia Diachanty, Ita Zuraida, Bagus Fajar Pamungkas |
|
1 - 7 of 7 Items |
|